注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西民营会计服务中心、会计专业权威的学习

西安会计培训、陕西会计交流、民营会计培训,您身边的会计培训专家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我中心是陕西省专业的会计服务及教育机构,主要服务于广大会计人员,并为他们提供一流的、专业权威的财务会计各项服务。 我们的目标是:“创建一流的会计服务窗口,打造专业的会计资讯凭条”。服务宗旨:“竭诚服务会计大众,及时传播财会资讯”。 认证服务系列: 会计从业资格、会计初中级职称、审计师报名培训、会计人员继续教育并负责监督检查、会计职称、注册会计师、3D会计实践、会计就业、会计全日制就业班、中华会计网校网卡等。

网易考拉推荐

IMA-MACC美国管理会计全国大讲堂《业财融合与价值创造》大型免费财务公开课—西安站  

2017-11-14 17:24:51|  分类: 财会学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着商业环境日趋复杂和企业管理变革的迫切需求,几乎所有人都意识到了财务的重要性,然而在当今,真正能够获得企业管理层和业务部门认可的财务部门并不多见,传统的财务职能从来没有像今天这样,面临着重大危机和挑战。

        1、公司建立了财务共享中心,下属单位不需要会计核算人员,那留任人员怎么办?

        2、都说财务人员要成为业务合作伙伴,但具体做什么?怎么做?

        3、下属单位财务人员做什么事情最能为公司创造价值呢?有没有最佳实践指导呢?

        4、财务转型后,传统工作模式被打破,财务人员要提升哪些能力来应对新工作?

现实中财务人员也存在这样的困惑:

1、财务部门与业务部门总感觉沟通不畅,合作被动,如何改善?

2、如何让领导对财务工作更加满意?

3、如何让其他业务部门理解财务部门的工作?

4、财务部门地位如何提升?

5、财务管理价值如何体现?

6、财务人员如何进行职业规划

上课时间:2017年11月18日14:00-17:30

上课地点:西安市莲湖区西大街79号美丽豪酒店

培训费用:原价1980元,现价0元

只需预交座位费30元诚意金,现场听课后退还

IMA-MACC美国管理会计全国大讲堂《业财融合与价值创造》大型免费财务公开课—西安站 - 民营会计 - 陕西民营会计服务中心、会计专业权威的学习

 

IMA-MACC美国管理会计全国大讲堂《业财融合与价值创造》大型免费财务公开课—西安站 - 民营会计 - 陕西民营会计服务中心、会计专业权威的学习

学习内容:  

模块一:商业模式竞争中的价值创造型会计实现

1、现在的商业模式竞争在发生什么变化?

2、企业真正需要什么样的会计?

3、年薪5万会计和年薪50万会计有何区别?

4、为何说未来的会计工资会越来越高?

5、价值创造型会计的能力胜任模型是怎样的?


模块二:看透报表出利润

1、财务报表为何说是经营的仪表盘?

2、如何通过报表一眼看出公司问题?

3、苹果、耐克为何推行轻资产战略?

4、京东为何做重物流?

5、为什么格力从来不向银行借钱?

6、为何史玉柱认为乐视犯了所有管理者都会犯的错?

7、从报表怎么看出雷军是财务战略高手? 

IMA-MACC美国管理会计全国大讲堂《业财融合与价值创造》大型免费财务公开课—西安站 - 民营会计 - 陕西民营会计服务中心、会计专业权威的学习

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018