注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西民营会计服务中心、会计专业权威的学习

西安会计培训、陕西会计交流、民营会计培训,您身边的会计培训专家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我中心是陕西省专业的会计服务及教育机构,主要服务于广大会计人员,并为他们提供一流的、专业权威的财务会计各项服务。 我们的目标是:“创建一流的会计服务窗口,打造专业的会计资讯凭条”。服务宗旨:“竭诚服务会计大众,及时传播财会资讯”。 认证服务系列: 会计从业资格、会计初中级职称、审计师报名培训、会计人员继续教育并负责监督检查、会计职称、注册会计师、3D会计实践、会计就业、会计全日制就业班、中华会计网校网卡等。

网易考拉推荐

会计之幽默笑话二  

2013-02-18 09:53:22|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.期望报酬
有一个心地很好的小伙子,每次走过天桥的时候都要个那里的一个乞丐5元钱,有一天没有给乞丐就问他为什么没给,小伙子回答说要准备结婚了,所以现在手头比较紧。乞丐气愤地说到:好啊,你拿我的钱去取媳妇了!
当人们对一个人的行为形成一种惯性的期望时,如果这个人的行为有所改变,人们就难以接受这种改变。
2.财务杠杆
有一天教授和几个朋友去学校旁边新开的小饭馆吃饭,餐馆桌上的牌子写着吃饭打8折,于是吃了,算帐共190元。服务员要求他们付190元,他们诧异道:不是说打8折吗?一看牌子下面写着一小行字:满200元起。于是再吃一盘10元的菜,共200元,然后付了160元。少付了30元还多吃了一盘10元的菜。 com
3.小时侯把english读为应给利息的同学当了行长;
读为硬改历史的成了政治家;
读为因果联系的成了哲学家;
读为阴沟里洗的成了菜贩子;
而我不小心读成了应该累死结果现在成了会计. 4.付学费,借方记什么?通常是长期股权投资,但是有的同学不好好读,记费用,更有甚者,直接记营业外支出... 5.出去买衣服,看见第一件,900RMB,我一学生,太贵了再看看;第二件,800RMB,还是太贵,再看看;第三件,700RMB,很高兴,还还价还到600拿下了.又去看了第四家,300RMB,这种人是最笨的!买都买好了就不要比了!那么怎么办?是记600,还是记300啊?当下要装做很高兴地买了新衣服回家,回到家一跺脚,TMD!立即计提300减值准备!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017