注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陕西民营会计服务中心、会计专业权威的学习

西安会计培训、陕西会计交流、民营会计培训,您身边的会计培训专家!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我中心是陕西省专业的会计服务及教育机构,主要服务于广大会计人员,并为他们提供一流的、专业权威的财务会计各项服务。 我们的目标是:“创建一流的会计服务窗口,打造专业的会计资讯凭条”。服务宗旨:“竭诚服务会计大众,及时传播财会资讯”。 认证服务系列: 会计从业资格、会计初中级职称、审计师报名培训、会计人员继续教育并负责监督检查、会计职称、注册会计师、3D会计实践、会计就业、会计全日制就业班、中华会计网校网卡等。

网易考拉推荐

陕西民营会计第一期快乐会议  

2013-11-06 18:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

        陕西民营会计服务中心实行积分制管理,积分管理是用奖分和扣分量化考核,并用软件记录和永久使用。目的是调动人的积极性,积分终身有效,不清零。学校通过积分制管理充分调动每一位教师的工作积极性和工作热情,培养教师的好习惯,对不好的习惯通过扣分给予信号。

        学校下一步将把积分制管理推广到学员管理,充分调动每位学员的学习热情。

        对于一个人来说,快乐的活着就是成功的人生,所以谁都会渴望自己能够更多的拥有快乐,然而快乐却不是人人都能拥有的,于是有的人开始怨天忧人,怪上天不偏爱自己,怪命运多桀,抱怨事业不顺、同事不和……其实这些都不是您不快乐的决定因素,真正决定您快乐与否的只是您自己!
        快乐其实是一种心境,一种精神状态。快乐发自您内心,您可以随时创造一种“我很快乐”的心境,大多数人要多快乐,就会有多快乐。如何才能使我们获得快乐呢?

         我们参与,我们快乐,民营快乐会议,我们是快乐的一家人,我们深深的相爱着,互帮互助,共同成长……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017